Два слова

Елисей Сыроватский
Подождите, минутку, два слова,
Больше времени я не займу...
Схема судеб двух нитей готова,
Так скажите "спасибо" Ему.

Что, мечтая в желанном полете,
Расправляете крылья опять
И на счастье друг другу поете:
"Нелегко Эверест покорять".

И, наверно,
Надеясь все выше,
Оторваться от землехолстов
На воздушно-подоблачной крыше
Благовонием знатны
Цветов
От зерна семицветной "аллеи",
Что рисует на сером холсте:
"Как печальные тучи взрослея,
Уплывут кораблями к мечте",
Говоря внеземные два слова,
Ничего боле вслух не сказав,
И тогда схема судеб готова,
Если Бог смоделировал "Love".