Бессмертному стражу Власти... Великого Рима

Сергей Бахарев 3
Понтию Пилату



Если сможете верить – верьте
Если с верою жить – живите
Ну а если страшитесь смерти
Ничего не поделать, ждите

Существуйте, греша и каясь
Припадайте к древним иконам
Исповедуясь причащаясь
И крестясь колокольным звонам

Только где-то вблизи фатально
Незаметно неотделимо
Будет  тот, кто стоит в начале
Вечной славы Иерусалима

В этой вере – его бессмертье
И его приговор угоден
Вот сложились бы судьбы… церкви
Если б он приказал… –  Свободен!



mlt1986