Сводить социальные счёты

Качалов Игорь
Сводить социальные счёты
Не стОит, родные мои.
Мы знаем скорбящие ноты,
Но часто ли с вами творим?

Приходит пора изменений,
А мы не готовы всегда.
Из пепла грехов и гонений
Рождается чудо, мечта.