Перечитывая строки

Обычная История
Перечитывая строки
твои
Окунаюсь с головой в водопад
Видно искреннее нету
любви
Что прошли мы столько вёсен
назад
Странно в мире нашем
сложено всё
Вот, уже казалось нет,
но со мной
Остаётся рядом голос и взгляд
и тепло твоей ладони
живой
И ещё со мной забота твоя
И, счастливее ведь нету
меня