когда же скажешь...

Саша Зардин
Когда  же  скажешь:
      "Без  тебя  никак,
и  не  живётся,  и  не  спится,
и  ни  синицы,
нет  и  журавля  в  руках?!"

Не  в  оправданье,
            "долго  запрягать" -
Жар-птица шибко норовиста:
и  пёрышки  почистить
- подновиться,
"побегать"  да  не  забегать!