Эмили Дикинсон - Болезни не сражают Смелых

Виктор Постников
1613

Болезни не сражают Смелых,
Не достает Стрела,
Не мучают Сомнения,
Но... пауза в Сердцах -   



*  *  *
Not Sickness stains the Brave