Суметь простить

Петр Марчуков
Я, не знаю , как мне жить ?
Как забыть и все простить ?
Не  уметь  бы  ненавидеть
Научиться   бы   любить.
Разрывает  душу  боль !
и  люблю  и  ненавижу !
Я  желаю  быть  с  тобой
И  милей  тебя  не  вижу.
Жду  , что  годы  унесут
Скорбь и горечь всех обид
И  Господь ,  жалея   нас
Наши  все  грехи  простит.
Будем  мы любить как прежде
Все  что  нам  дано судьбой
Сохраню  я  в своем  сердце
Обретя  в  душе  покой !