Верхом на подоконнике

Игорь Шевчук
Был я пеший,
                стану конный -
Оседлав проем оконный!
Фыркнет резво подоконник:
- Ну,  куда поскачем, Конник?

- Как - куда?
                До той реки!
С тучей наперегонки!!!

Слава лету!
               Слава дачам!
Заждались они уже…
Дома так мы не поскачем
На двадцатом этаже!