Потерять навсегда города

Огнев Павел Владимирович
  На языке горький привкус сна,
  Комната шесть на восемь.
  Гренландия, есть ли такая страна?
  Мы в сердце Россию носим.

  Кому вернуться домой невозможно,
  А кому-то и дом незнаком.
  Мне же Родину встретить не сложно -
  Пойду лишь за чёрным котом.

  Облака тяжелы от дождя,
  В небо стану смотреть и страдать,
  Пусть рождается тихо мечта -
  Потерять навсегда города!

  2007