Помню время золотое...

Сергей Бороданёв
Помню время золотое,
Помню милые края,
Где не знал я непокоя,
Где был юн и счастлив я;

Где впервые я влюбился,
Где познал души рассвет...
Как же сильно отдалился
Я от тех прекрасных лет.

Как же хочется вернуться
И прожить то время вновь,
Вновь в ту реку окунуться,
Где и юность, и любовь.