Участник 3. Простые Вещи 18

Парад Иллюзий
Телефон и Помада (в сумочке)

А я, мобильный Телефон,
В Помаду красную влюблён.
Она в кармашке рядом,
Всё хвастает нарядом.

Поклонников вокруг полно,
С ней дружит Зеркало давно.
И в нужные моменты
Всё сыплет комплименты.

Но ей никто не угодит,
Такая гордая на вид.
Как перед ней робею,
Сказать двух слов не смею.

Но вдруг Помадочка сама
Мне говорит: - « Схожу с ума,
Общаешься со всеми,
Со мной молчишь всё время»

Вот это да! Не ожидал!
Не зря я, значит, сочинял
Для милой для Помады
Ночные серенады.

Всё встало на свои места.
Со мной Помада, красота!
Лишь Зеркало страдает.
Ну что ж теперь, бывает…