Пора решиться

Сергей Рулевский
Пора  решиться.
Помучиться и выжить, или умереть,
От голода по той незримой черте, где ты, казалось – любила.
Только казалось, тебе казалось. Любил ли я тебя?  Кто теперь узнает?
Всё растворилось в твоей нелепой страсти ко мне, и в страсти моей, что, к сожалению,
Стала зримой. Как трудно сделать этот шаг, труднее, чем признаться, труднее, чем поцеловать решиться,
Уйти, чтоб погрузится в сон неведения и непрестанный зов мечты, где хоронить надежду,
Делать это каждый день, и каждый час, уж тело любви протухло, вонь. Пора.
Пора прощаться.  Дальше – пространство и бесконечность с тобой
Разорванного счастья. Я надоел, и даже там, где всё,
Казалось бы, возможно, я надоел и там,
Всё там есть, всё. Всё,
Кроме тебя.