А я так ждал...

Юрий Аболешев
А я так ждал,надеялся и верил,
Твоим словам о счастье,о любви.
Но ты безжалостно захлопнула все двери,
Я понял-ложны все слова твои.
Сердечко отдала совсем другому,
А я лишь был препятствием в любви..
А могла бы сделать по другому...
Не рвать мне сердце,а сказать-НЕ ЖДИ.
Сказать всю правду,мне бы было легче
Чем так терзаться,надеясь всё-равно--
Открою ящик и на первом месте,
Прочту,пришедшее,от тебя письмо...
Колокола мои уже не зазвонят,
Твоя любовь пропела и угасла.
Жду на перроне поезд я опять....
Но,видимо,вся жизнь прошла напрасно...