Виртуальному другу

Серебриз
Володя, милый и душевный друг мой.,
Порой мне кажется мы дышим в унисон!
И думаем, и пишем, как душой. одной,
И размышления заводят нас в единый сон.

Талантлив, добр, щедр и галантен ты.
Ни капле нет в душе твоей коварства.
И помыслы твои, Володя, высОки и чисты!
К Тебе лечу чрез время и пространство!

Я счастья в жизни пожелать хочу тебе,
Здоровья крепкого , ну , и Любви в придачу
Спасибо за тревогу,за участие ко мне,
За искренность и за сердечную отдачу.

Ты согреваешь всех своим Теплом!
Жемчужной нитью светлых Сказок,
Улыбчивым ты пеленаешь КружевОм,
И мир расрашиваешь, не жалея красок...

Мой милый друг, Спасибо, что ты есть!
Спасибо, милый друг, я это всё ценю…
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
Тебя за всё благодарю и каждый миг с тобой храню.!!!