Ещё одну свою встречает осень

Александр Гиллих
Осень золотая, золотые годы,
Солнце золотое, голубые небосводы,
Сердце золотое, материнство, нежность,
Чистая душа, искренняя внешность.

Ещё одну свою встречает осень,
Листает календарь любви листы,
Ушедшей красоты цветущих вёсен,
Аистов, что счастье принесли.

Забавная парочка, дочка, сынок,
В сердце особый любви уголок,
Для любимого сердце открыто,
Летят незаметно тяжести быта.

Жизнь с любовью верные подруги,
Любовь защищает жизни недуги,
Рождённые дети в любви,
Что райского сада цветы.

20.05.2014