Сон

Ишбулдин Марат
В эротическом сне
Ты явилась ко мне.
Словно нимфа,
Как роза прекрасна.
Я тебя обнимал
И везде целовал,
Но а ты мне
Всё, всё позволяла.
Мы с тобою слились
В диком танце любви.
Ты как кобра в бою извивалась.
Я был тоже герой
И справлялся с тобой
У меня всё легко получалось.
Но всему в этой жизни
Приходит конец.
Наша жизнь как большие качели.
Я проснулся, взглянул
А тебя рядом нет.
Мои грёзы как птицы взлетели.
  20.05.14.