Эти карие глаза глядят...

Мария Соловьева 4
Эти карие глаза глядят.
Ах,как волнует этот взгляд!
Я и бледнею, и краснею,
Сказать о чувствах не посмею.
При свете дня и в  темноте
Всегда я помню очи те.
Не забыть и сладкие речи,
Короткие,но частые встречи.
Волнуется сердце,увидев тебя,
Влюбляюсь я, сама себя браня.
И вновь иду к тебе на встречу,
Сама того ведь не замечу.
Признаюсь... Полюбила я ,
Не скроет радости семья.
Увы ,но ты ко мне жесток,
Все так же любит Королек.
Все так же терпит всю обиду,
Грустит ,не подавая виду.
За что же это наказанье,
Эта любовь через страданье ?
Ответь же на вопрос, прошу,
Ведь боль с собою я ношу.
Но если ты со мной играл
И в шутку мой покой украл,
Я отвернусь ...и в тот же час
Ваш Королек забудет вас.