Яблоневые облака

Людмила Тягельская
Голубые озёра небес
Разлились меж домов-берегов,
И плывут в синеве корабли
Белых яблоневых облаков.

Заблудился ветер-бродяга
В яркой зелени свежих листков,
И над городом реет стягом
Запах яблоневых облаков.