Стреляют в поэтов

Галина Пысина
        Памяти поэтов, погибших 2 мая 2014 года
        в их родной Одессе посвящается...

Поэт был расстрелян - давно и внезапно. 
Душою - в других он с той давней поры.
Не выпадет радость, но будут дары,
Которые явит судьба лишь назавтра. 
Стреляют в поэтов. И  с древних времен   
Спиралью эпох разжимает пружину. 
Погибший доверился Богу, не джину,
Оставив собратьям наследье имен.