Женщины

Ларина Айрапетян
 
Мы женщины. На то мы так прекрасны,
Чтоб просто восхищать и покорять.
Мы женщины. На то мы так опасны,
Чтоб с жизнью, как с игрушкою играть.

Мы женщины. На то мы так красивы,
Чтоб хоть на миг смягчился жёсткий взгляд.
Мы женщины. На то неприхотливы.
И все затем, чтоб ближний был бы рад.

Мы женщины. На то мы просто горе,
И в жизни так нелегок долгий путь.
Мы женщины. На то мы просто море,
В котором и не жалко утонуть.

Мы женщины – большое мы ненастье,
Без нас бы было легче во сто крат.
Мы женщины. Мы просто искра счастья.
Без нас бы было в жизни все не так!