Близость твоя...

Наталья Берлик-Рич
Я знаю что будет так
Как захочешь ты
Для этого нужен пустяк
Коснуться твой мечты
Для этого нужно увидеть
Твои глаза
И даже чтоб пробежала слеза
Не нужны слова и не нужен крик
Близость твоя-это миг
Это ветра порыв
Это тонкая нить
Это радость снова любить