Остановись...

Наталья Берлик-Рич
Не беги... остановись подумай
Вся гонка... а зачем она
Всего лишь знать что ты придумал
Желание иметь успех всегда
Успех в делах а может быть у женщин
И это повод двигаться вперёд
Но есть ты сам
Твои мечты... сомненья
Твои каналы вены и пути
И в жизни часто сожалея
Себя теряем не сказав прости