Не... надо... так...

Иньфинити Любви
Не харкай ты в зеркало,
В котором отражаешься,
И не трави ты ядом вино,
Которым причащаешься.
Не оскверняй ты Любовь,
Без которой и не живёшь,
Да не мути воду гнилью,
В которой ты купаешься.