Посвящается родителям моим...

Гаджиева Абидат
Сочиталась же во мне одной
Милость ваша.родители мои,
Нет мне ближе вас на свете
Пусть АЛЛАГЬ(а.с.с) вас всю жизнь хранит.

Пусть он будет беспощаден
Дарит счастье.доброту.
И большое вам спасибо
За мою то красоту;-)

Знаю я ещё одно!
Красота не вечно
Подарите мне любовь свою
Позабуду обо всём
Все соц. сети удалю
Зеркало по дальше уберу
Телефон другой преобрету
И вообще другой я стану
Подарите мне любовь.вниманье
Я на жизнь иначе посмотрю!
Как бы не сложилось жизнь.
Всё равно я вас люблю!!!)