Ты творец

Наталья Берлик-Рич
Познав суть свою
Придёшь к гармонии
И с миром и с собой
Но помни
Ты горд и счастлив
В благодати
Когда глаза близких
Лучатся счастьем
Когда любимая
И рядом и светла
Когда смеётся детвора
Когда родители здоровы
Но это всё не ново
Ты житница... творец
И зажигаешься
От радости сердец