Стекала по щеке слеза...

Наталья Берлик-Рич
Стекала по щеке слеза
А это много или мало
И это может быть душа
Себя не исчерпала
Ты можешь волю дать слезам
Или зардеться счастьем
Слеза стекает по щеке
Но в день грядущий скажешь
То было время тех невзгод
Иль вспомнишь с упоением
Мечту и радость всех дорог
И для тебя это прозрение!