Совершеннолетие

Наталья Берлик-Рич
Нежность твоего лица
Мне скажет о многом
Какая ты ещё недотрога
Как несмело глаза поднимаешь
Как о любви мечтаешь
Как спишь нагая под одеялом
А утром оно на пол спадает
Как смотришь в зеркало на себя
Смешной завиток у виска крутя
Как налитая грудь трепещет
А лоно становится всё крепче