Здравствуй утро и тёплое солнце

Анатолий Чанский
Здравствуй утро и тёплое солнце
Здравствуй небо.Моя сторона
Жёлтый луч отражённый в оконце,
Где головка девчушки видна

Как живёшь?.Дорогая подружка
Я не еду,уж ты не скучай
Я всё  помню.Тот дворик,избушку
Не ругай ты меня.Не серчай..

Я приеду.Я скоро приеду
За молчанье меня ты прости
Шолопута и пусть непоседу
Обещанье,как прежде,в чести..