Ты согрей моё сердце в ладонях

Анатолий Чанский
Ты согрей моё сердце в ладонях,
Разомни мою боль кулачками
Мы с тобой вместе беды прогоним,
В пыль и прах разотрём каблучками..

Разотрём ещё как!И присвистнем,
И споём,и азартно попляшем,
Если-вместе,то светлые мысли
И желанья,и чаянья наши..