Трепет бытия

Павел Корытник
Присмотрись! И жизни мало,
 Чтобы счесть огни миров!
 Скинь сомнений покрывало,
 Выйди из земных оков!
 Посмотри в ночное небо -
 И увидишь Длань Творца,-
 Видишь звёзды? Видишь звёзды -
 Свет галактик без конца?
 Ощути же бесконечность,
 Стук и трепет Бытия ...
 Над Землёй склонилась Вечность,
 Крест неся!
 
 ***