Хоть изредка пиши...

Елена Недбайлюк
    Всего  лишь  два  денька  дарованы  нам  были
давным-давно.  В  саду  черёмуха  цвела.
Судьба  нас  развела и  отобрала  крылья.
На  память  о  тебе  остались  лишь  слова.
Остались  лишь  слова…

    Благодарю  тебя  за  свет  в  моём  окошке,
что  без  раздумий  лёг  на  пол  к  моим  ногам,
за  то, что  иногда  печалюсь  я  немножко,
когда  взамен  любви  -  дешёвый балаган. 
Дешёвый  балаган…

    Чтоб  выжить, мне  порой  приходится  смириться, 
и  новый  день   встречать  молитвой  у  икон. 
Там  Матери  с  Христом  доверчивые  лица, 
там  Вера  и  Любовь  возведены  в  закон.
Возведены  в  закон…   

    Прости  за  «передоз»  тоски  и  негатива, 
что  пеной  поднялись  со  дна  моей  души - 
мне  вспомнился  напев  печального  мотива. 
А  ты  не  забывай,  хоть  изредка  пиши. 
Хоть  изредка  пиши…

20.05.2014г.
фото из и-нета