звёзды между нами

Макин Тоша
звёзды этой ночью
спускаются
на невидимых нитях
висят между нами
так низко
так близко
сияя –
пытаются
запутать меня
спрятав в своём
бесчисленном множестве
твои глаза

======================

зорі цієї ночі
спускаються
на невидимих нитках
висять між нами
так низько
так близько
сяючи -
намагаються
заплутати мене
сховавши в своїй
незліченній безлічі
твої очі