Душистая сирень

Галина Вайтран
      
            ДУШИСТАЯ СИРЕНЬ

           Сирень разноцветная,
           на всю округу аромат!
           обильная,  весенняя
           заполонила тихий сад.

           В сирени влюблялись,
           в  ней  птицы  пели.
           Роскошны  её  цветы,
           особенно белой сирени!

           Неприхотливо и дивно
           цветет в вешнем саду!
           Как невеста к свадьбе,
           примеряет белую фату!

           С букетом на свидание
           влюбленные спешили,
           чтоб порадовать любимую.
           В сирени пели соловьи
           в сторонушке родимой!

           05.2014г.