Мне кажется, мы умерли давно

Олег Князь
Мне кажется, мы умерли давно,
Но не хотим поверить в это,
И продолжаем «жить в кино»
Кто кем хотел, а я «живу» поэтом.

Мне кажется, мы умерли давно,
Воображение крутит пьесу-
Деревья, люди, птицы за окном,
Есть лишь фантазии завесы.

Мне кажется, я умер так давно,
Обман иллюзии подходит к завершению,
И скоро станет лишь темно,
И ото сна тяжёлое похмелье.