Суицид поневоле

Алан Магурский 2
Захлебнулась луна в  ведре,
В суете прикарманив звёзды
И, в отчаяньи, вырвав дверь,
Ветер тучи за водку продал...

Опьянели  туманами вдрызг,
Сгоряча обгоревшие  свечи.   
Ночь путаной легла на карниз,
Матерясь в голубую вечность.

В циферблатах крошатся дни,
Ритм чеканя в пыли утробной.
Сердце,словно чужой двойник,
Истерит барабанной  дробью...

Расстарались деревья в такт,
В  корневищах  взрывая вены.
И... на землю  свалился мрак
Из   загадочной   Вселенной.