Запах трав луговых

Галина Вайтран
 
            ЗАПАХ ТРАВ ЛУГОВЫХ

            По мягкому зеленому ковру
            босой ногой ступаю смело.
            И вспомнилось мое детство
            и луга в траве перезрелой.
            _________________________

            Пряный запах трав луговых,
            их ароматом дышать легко.
            Я обниму ромашки полевые,
            в сердце мне с ними светло!
            _________________________

            И от того ли хорошо, что
            возвратился запах детства,
            и  если  будет  тяжело,
            я прилечу сюда, как птица!
            _________________________

            Люблю лес,раздольное поле,
            луг, что у забытого ручья!
            Ликую  и  радуюсь  жизни,
            и здесь поет душа моя!

            05.2014г.