хвала окрошке

Анисимова Галина Сергеевна
               

Поставила картошку
 варить я на окрошку,
   сама же к монитору
     в Стихирные просторы...

                Картошка пригорела -
                мне до неё нет дела,
                как будто я девчонка
                (мне семьдесят уже):
                чихать на обречённость
                мне очень по душе!
       
   Вкусна моя окрошка,
     хотя с дымком немножко...
        пока её крошила,
          я много совершила
            визитов на Стихире:

                О! Сколько же талантов
                без званий и без грантов!
                Какая утончённость,
                полёт и увлечённость -
                стихи как на ладошке...

                Хвала моей окрошке!