Друзьям

Наталья Берлик-Рич
Я вспомню вас ещё не раз
Как было больно и тоскливо
Как плавилась струна тогда
И сердце ныло также сильно
Но вот хватает пары слов
И есть дорога под ногами
По ней смелее я иду
И вижу радость рядом с вами
Друзья мои! вас так люблю
Что можно счастьем наполняться
И можно петь плясать рыдать
И от души смеяться