N

Olen
О высоком помню,
не реагируя на случайных прохожих и прочую шелуху...
Да, я тоже не знаю, но чувствую who is who.
Вижу твое истинное и наносное, течение, и скалы на его пути...
Прости,
что невидимо всегда рядом...
Чаще молчу...Оттого, что и правда бывает ядом.

Исправление линии своего пути, бесконечные правки...Прав? Ки?
Прав, и?
Слой за слоем снимаем,
то, что вчера еще казалось незыблемым.
Таем....
Уже интересно, что же останется от мегадружб, мегапроектов, меганас...
В профиль, анфас.
Куда ни глянь -
насквозь одно небо... Всклянь,
до самого горизонта....От тел - лишь контуры, внутри - искры...
Иссине-чисто,
звонко так на душе...
Небесным драже
 падают на траву вчерашние мысли...

Мы ли -
те, кто вдыхал рассвет, обнажая небо до дна,
те, для кого среди тысяч известных истин
непреложна была одна?

Придорожный камень горячее наших желаний....
Остыли...
или?