Родной запах земли

Виктор Вендин
Родной запах земли, своим духом пьянящий,
Не смогу позабыть, не сменять на другой,
Я готов до утра, на коленях стоящий,
Вдыхать от земли этот запах родной.


В родной запах земли влились запахи крови и пота,
И следы от пролитых девических слез...
Родной запах земли, ты кусочек оплота
Нашей области милой, добивавшейся звезд.


2014 г. Виктор Вендин.