Суть веры?

Александр Ерошкин
Я против ветра
много лет с@ру.
Перечит миру лживых
моя кухня…
Как спичка,
поднесённая к костру,
Я должен в этой мерзости
        потухнуть…
Но я живу.
Охочусь на слова,
В них нахожу
противоречья смысла.
Вершу свой суд.
        Иначе б голова
давно в изнемождении
прокисла.
18.12.2010.