О той что ждёт...

Наталья Берлик-Рич
Ты был со мной
Я видела глаза
От них мне убежать
Нельзя
Пронзает боль
И горечь и тоска
И нет тебя
Пуста моя постель
Тепло руки
Не согревает впредь
Но знай
Не перестану я
Тебя любить… тебе дарить
Своё тепло и ту печаль
Что здесь со мной
Её тебе перенесёт прибой
И тёплый ветер напоёт
О той что ждёт