Любимой

Юрий Тригубенко
С тобою я
 
над миром всем Эмир!

Любовь твоя мне дарит вдохновенье.

Представить трудно даже на мгновенье,

Чем был бы без тебя подвластный мир:

                Рассвет без солнца,

                Луг, но без цветов.

                Без птичьих песен лес,

                Весна, но без садов…







  1.06.2005 г.