Украина на краю

Елизаветта Ерофеева
Украина на краю,
Кровью плачет,
Обезумели они, не иначе!

Только горе матерей,
Вне конфликта,
Украина, для чего эта битва?

Небо рвется изнутри,
Громом стонет,
Украина вся в крови, хватит боли!

От невзгоды защити,
Сила Божья!
Сердце вырвать из груди невозможно!