Я люблю тебя украдкою

Александра Усынина
Я любил тебя украдкою,
Мою милую, мою сладкую,
И ночами тяжело вздыхал,
Горячо тебя обнять мечтал.
Но сложилась так у нас судьба,
Не свободны оба, вот беда:
Я женатый, а ты замужем,
Сложно что-то изменить уже.

    Ты замужем, ты замужем,
    И я не холостой.
    Ты замужем, ты замужем,
    Что делать нам с тобой?
    Любовь пришла нечаянно,
    Нарушила покой,
    Ты замужем, ты замужем,
    И я  не холостой.

Как мальчишка я краснел, бледнел,
А в груди такой костёр горел,
Уходила из-под ног земля,
Если где-нибудь встречал тебя.
И подолгу вслед тебе смотрел,
Но признаться так и не посмел,
Небо плакало и плакал я,
Шёл домой, где нелюбимая.

    Ты замужем, ты замужем.
    И я не холостой.
    Ты замужем, ты замужем.
    Что делать нам с тобой.
    Любовь пришла негаданно.
    Нарушила покой.
    Ты замужем, ты замужем.
    И я  не холостой.
***

Я люблю тебя украдкою.
Мою милую, мою сладкую.
По ночам лежу, вздыхаю.
Нелюбимую обнимаю...
06.07.2010г.

Плейкаст- Я у пропасти на краю...

Звук: Ольга Сердцева - У пропасти - www.serdtseva.ru  К себе
Изображение: Коллаж - (Mechta_December) Erotic sunset Mikhail Naumenko - 500px.com Закат Igor Ivanov - 500px.com Клипарты - Желтые розы - www.lenagold.ru Михаил Торопов (ttlstudio) - www.mywed.ru
Текст: Александра Усынина - Я люблю тебя украдкою /фрагмент/ - www.stihi.ru
Тэги: жизнь любовь музыка чувства стихи нежность настроение мечты красота надежда плэйкаст судьба мысли отношения коллаж очарование душевность время года мужчина и женщина проект