Благодать

Ксана Поликарпова
Разучились мы о помощи просить – легче молча без спасенья погибать.
Разучились мы дары преподносить – проще падать, а не птицею взлетать.
Разучились принимать, благодарить – легче о пришедшем промолчать.
Разучились плакать и шутить – вот такая наступила «благодать»…


12:19
20.05.2014

 рисунок автора