В шестнадцать

Ксана Поликарпова
В шестнадцать так прекрасен каждый миг..
И, как Весной, любуются Тобою.
Щедра пусть будет жизнь, а мир от бед
Тебя укроет счастьем и любовью.


11:19
20.05.2014

 фото автора