Я хочу

Талька
Я хочу глотать твои крики.
Вздохи пить и ловить движения.
В бездну рухнуть ,взлететь на пике.
Бессознательного скольжения.
В боль по счастью из боли в радость.
Наркоманская ломка страсти.
Холод лезвия по запястью -
Примеряла ..., душой в ненастье.
Замерла. Ведь хочу глотать твои крики .
Вздохи пить и ловить движения.
И пусть колят обиды миги
На пути любви возрождения.