Много лет как мы расстались

Лариса Лаптева
Много лет как мы расстались,
Жду твоих по привычке шагов.
И ночами я звёздными маюсь,
Взгляд твой вижу в объятиях снов.

И в окно я смотрю на дорогу,
По которой когда-то пришёл.
Я стою здесь в любую погоду,
Ты далёк также как небосклон.

Я смотрю когда кружат снежинки,
И черёмуха цвет свой роняет.
Кто не делает в жизни ошибки,
Сердце тлеет но не догорает.