Отыщи меня поскорее...

Елизавета Щербакова-Счастливая
Отыщи меня поскорее...
Это сложно, но отыщи!
Чтоб от счастья в душе хмелея,
Я припала к твоей груди,
Чтобы стал ты моей опорой,
Самым важным из всех вокруг,
Благородным и нежным вором,
Захватившим в надежность рук.
Отыщи в необъятном мире,
Где так много чужих людей,
Чтобы вместе с тобой поплыли
По течению лучших дней.
Я хочу быть твоей надеждой,
Добрым ангелом на пути,
Самой ласковой, самой нежной,
Научившей тебя любви...
Отыщи, попроси о главном,
Быть роднее других, важней,
Ближе близкого, всех желанней
Лучшей мамой твоих детей.
Я оттаю тогда, я встану,
Я взлечу тогда к облакам,
А когда я летать устану,
Просто сяду к твоим ногам...